Magazine Cuisine

Feuilleté au saumon

Par Claire243
Je vous propose aujourd'hui des feuilletés au saumon.
Pour 4 feuilletés
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Feuilleté au saumon
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 2 darnes de saumons
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- de la ciboulette
- du sel et du poivre
Préchauffez votre four à 200°C
1) Faites précuire votre saumon à la vapeur pendant 11 minutes et faites cuire votre œuf pendant 10 min dans de l'eau bouillante pour qu'il devienne dur.
2) Déroulez votre pâte feuilleté et coupez la en 4.
3) Hachez votre œuf dur finement et coupez vos darnes de saumon en deux.
4) Sur chaque morceaux de pâte feuilleté mettez au centre 1 cuillère à soupe de crème fraîche puis le 1/2 saumon, 1/4 d'œuf haché. Assaisonnez avec le sel et le poivre et parsemez de ciboulette.
5) Pliez vos morceaux de pâte feuilleté en deux et fermez les hermétiquement en roulant les bords.
6) A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dessus de vos feuilletés de jaune d'œuf.
7) Enfournez ensuite vos feuilletés sur une plaque en silicone et laissez cuire 20 minutes. Retournez ensuite vos feuilletés et laissez cuire à nouveau 10 minutes pour que le dessous soit bien cuit.
Feuilleté au saumon
Vous pouvez les servir avec une salade, c'est délicieux !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Claire243 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte