Magazine Cuisine

Biscuits cuiller maison

Par Sucregourmand

100_9099

Me revoilà après une dizaine de jours d'absence. Entre petit weekend en Touraine et gros rhume, je n'ai eu beaucoup le temps ni l'envie de penser à la cuisine. Je fais un effort malgré que le gros rhume ne soit pas encore tout à fait passé.
Une recette qui étonne par sa simplicité pour se remettre sur les rails. Ces biscuits cuiller sont tellement bons.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 16 à 18 minutes

100_9100

- 60g de farine
- 3 œufs
- 95g de sucre
- sucre glace
Séparer les blancs des jaunes. Blanchir les jaunes avec 40g de sucre. A part, monter les blancs en neige en y incorporant progressivement le reste du sucre. Les ajouter délicatement aux jaunes blanchis. Ajouter pour finir la farine petit à petit à la spatule. Mettre dans une poche à douille. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faire des bandes de pâtes de 8 à 10cm de long sur 2cm de large. Saupoudrer abondamment de sucre glace et faire cuire 16 à 18 minutes à 150°C. Décoller délicatement et laisser refroidir.

100_9098


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog