Magazine Cuisine
Ingrédients:
- 8 carambars
- 1 bol de Riz au lait
- dés d'écorces d'orange confites
Sur une feuille silicone, répartir les carambars partagés en deux (assez espacés), les enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 5 minutes, ils vont fondre, s'étaler et former des bulles. Sortir la plaque du four et répartir sur le dessus les dés d'écorces d'orange tant que les tuiles de carambar sont chaudes, laisser refroidir en attente.
Dresser dans chaque assiette une tuile bien froide
et mettre dessus une bonne cc de riz au lait, poser sur le riz une autre tuile et ainsi de suite pour obtenir 3 couches de tuile/riz au lait, terminer par une dernière tuile
et décorer avec ce que vous avez ou par une 1/2 cc de riz au lait au milieu.
Déguster aussitôt (le montage devrait se faire juste avant de servir ces "mille feuilles").
Je n'avais pas encore utilisé ces caramels en cuisine même si je les voyais dans beaucoup de blogs. Mais après mon séjour à Soissons pour le Salon du Blog Culinaire, j'ai voulu tester et franchement je suis emballée tellement c'est facile à faire. Merci Pascaloue!