Magazine Cuisine

Pizza champignons-dinde-gorgozonla

Par Nemo0616

Les pizzas, j'adOre. Ce n'est pas compliqué à faire et c'est encore meilleur quand la pâte est faite maison.
Pour ma recette de pâte à pizza maison, c'est ICI.
Pour cette pizza, j'ai voulu utiliser le fameux fromage italien: du gorgozonla.
pizza
Pour la garniture, il vous faut :
1 grande boîte de concentré de tomate (ou du coulis de tomate si vous préférez)
500g de champignons frais
2 tranches de dinde
150g de gorgonzola
150g de gruyère
Couper, laver les champignons et les faire revenir une dizaine de minutes dans une poele avec un peu de beurre, sel, poivre et ail.
Etaler votre pâte en un grand rectangle.
Etaler le concentré de tomate. Y disposer les lamelles de champignons.
Couper les tranches de dindes en lamelles et les déposer sur la pizza.
Enfin, déposer le gorgonzola en morceaux et du gruyère râpé.
Enfourner à 200° four préchauffé pendant 15 min environ.
Bon appétit !

pizza--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog