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Magret de canard au poivre vert

Par Megane67
Préparation : 30 mn

Magret de canard au poivre vert

Pour 4 personnes

 

2 magrets de canard

200 g de crème fraîche

1 c.à.s de poivre vert en boîte

3 c.à.s de fond de volaille déshydraté

5 cl de vin blanc sec

Sel poivre

 

Pour la garniture

 

250 g de riz

150 g de poivrons verts et rouges en dés

300 g de mélange forestier

50 g de beurre

1 c.à.s d’ail haché

Sel poivre

Réalisation :

 

Faire cuire le riz à l’eau l’eau bouillante sal »e pendant 10 mn

Egoutter le riz

Faire revenir les dés de poivrons dans 15 g de beurre pendant 6 mn

Les mélanger au riz égoutté et réserver au chaud

Faire revenir le mélange forestier dans le beurre restant, assaisonner

Parfumer d’ail et ajouter du persil haché

Réserver

Entailler les magrets de canard côté peau

Les faire cuire dans une poêle anti adhésive sur feu moyen pendant 10 mn côté peau et 3 mn côté chair

Les retirer sur une assiette

Jeter la graisse rendue

Dans la poêle, déglacer au vin blanc et faire bouillir pendant 2 mn

Ajouter le fond de volaille déshydraté, la crème fraîche et le poivre vert

Laisser bouillir et épaissir pendant quelques minutes

Détailler les magrets en tranches

Rectifier l’assaisonnement

Répartir sur des assiettes chaudes

Napper de sauce au poivre

Accompagner du riz et des champignons


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