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Triangles a la creme de poireaux

Par Doudine
Pour : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 50 gr de beurre
- 2 grands poireaux
- 200 gr de fromage frais (Type Philadelphia - St Môret)
- 2 cuillères à café de muscade
- poivre
- 12 feuilles de brick 
- huile

Préparation :

- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Nettoyez et lavez les poireaux et émincez-les.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez les poireaux, puis incorporez le Philadelphia jusqu'à un mélange homogène.
- Assaisonnez avec de poivre et de muscade.
- Enduisez 1 feuille de brick avec de l'huile et pliez-la en deux dans le sens de la longueur, placez un peu de farce au bas de la feuille de brick. Repliez en forme de triangle. Continuez le pliage, en gardant la forme triangulaire jusqu'à la fin de la bande de pâte (voir pliage du samosa), veillez à enfermez complètement  la farce.
- Placez le tout sur la plaque de cuisson et enduisez d'huile, répétez l'opération pour le reste des feuilles de brick.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et légèrement dorée.
- Laissez refoidir un peu avant de servir.

Source :

- Recette du site (Philadelphia).


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