Magazine Cuisine

Velouté de haricots verts au parmesan

Par Nathaly_d21

Une soupe qui surprend, c'est délicieux!

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1kg  de haricots verts surgelés
  • 2 oignons
  • 1 bouillon cube de pot au feu dégraissé
  • 6 vaches qui rit
  • 1 cc de curry, poivre
  • Parmesan

Préparation :
Mettre les haricots verts, les oignons coupés grossièrement et le cube dans une cocotte. Mettre de l'eau à fleur de légumes. Faire cuire 15/30 minutes à feu moyen.
Ajouter les vaches qui rit, le curry et le poivre. Mixer le tout. 
Parsemer généreusement de parmesan au moment de servir...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines