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Fondant de potimarron, châtaignes et chèvre

Par Clems28
C'est une recette déjà faite (pour la base) mais pour laquelle j'ai utilisé d'autres ingrédients. Le potimarron, je ne connaissais pas et vu tous les fans de ce cucurbitacé sur les blogs, j'avais hâte de goûter. Après l'avoir découvert en purée (pour en connaître le goût) j'avoue avoir un avis mitigé : j'aime beaucoup le goût mais je trouve que telquel, c'est assez pâteux. Je préfère la texture du potiron en fait...
C'est pour cela que pour mon deuxième essai je l'ai incorporé à une pâte pour en faire des fondant. J'ai ajouté un peu de farine de châtaigne pour renforcer sa saveur et j'ai mis du chèvre assez fort comme coeur pour donner du peps à l'ensemble.
Fondant de potimarron, châtaignes et chèvre

Pour 4 moelleux
- 2 oeufs

- 60 g de farine de blé, 20g de farine de châtaigne

- 200 g de purée de potimarron

- 1 petit chèvre bien fait coupé en 4

- noix de muscade

- quelques châtaignes épluchées et cuites

- Sel, poivre

Bien laver le le potimarron le couper en deux couper et le cuire 40mn à la vapeur, puis le réduire en purée.
Prélever 200 g de purée et y ajouter les œufs battus puis les farines, sel poivre et une pointe de muscade. A jouter les châtaignes concassées. Remplir des moules à muffins de moitié, déposer morceau de chèvre puis verser le reste de pâte.
Cuire 10 min à 200°

Fondant de potimarron, châtaignes et chèvre

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