Magazine Culture

Dominique Schneidre

Par Florinette


Dominique Schneidre

Biographie :

Dominique Schneidre a publié huit romans et essais.

Bibliographie :

* 1987 – Atteinte à la mémoire des morts, (Éditions

   Robert Laffont),

* 1988 – Les Chagrins d’éternité, (Éditions Robert

   Laffont),

* 1990 – Le Capitane, (Éditions du Seuil),

* 1993 – Gratin, (Édition Lattès),

* 1995 – Les Schneider, Le Creusot, (Éditions Fayard),

* 1995 – Les Secrets d’Illan, (Éditions Calmann-Lévy),

* 1997 – Le Corps principal, (Éditions Albin Michel),

* 2001 – Fortune de mère, (Éditions Fayard),

* 2007 – Ce qu’en dit James, (Éditions du Seuil)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Florinette 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines