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Verrine mangue-crevette et sa chantilly au curry

Par Unzestedharmonie
Verrine mangue-crevette et sa chantilly au curryUne petite recette toute simple et rapide pour un apéritif haut en couleur ou une entrée légère et exotique. Par ce temps gris et pluvieux, un peu de soleil dans l’assiette, ça fait du bien!
Ingrédients pour 4 verrines apéritives ou 2 personnes en entrée :
100 g de crevettes décortiquées ou de queues d’écrevisses
4 tranches de mangues (Picard)
le jus d’un 1/2 citron
100 g de Carré Frais
2 c à s de Vinaigre à la mangue (facultatif)
Curry en poudre
Sel
Préparation:
1-Couper la mangue en petits dés. Couper les crevettes si elles sont trop grosses.
2- Dans un saladier, mélanger les mangues et les crevettes avec le jus de citron et une pincée de curry et de sel, et le vinaigre à la mangue (facultatif). Ajuster selon votre goût.
3- Dans un bol, fouetter le Carré Frais avec une pincée de curry.
4- Dans des verrines, disposer le mélange mangue-crevettes et, à l’aide d’une poche à douille, recouvrir de chantilly au curry.
5- Pour décorer, vous pouvez mettre une pincée de curry au dessus de la chantilly ou bien encore une crevette.
6- Servir frais.

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