Magazine Cuisine

Purée de carottes, pommes de terre, céleri

Par Opapilles

Purée de carottes, pommes de terre, céleri

Il faut prévoir 1 demie botte de carottes, 1kg de pommes de terre, 2 branches de céleri, une cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, du lait, sel et poivre.

celeri-carotte-pdt01.jpg
celeri-carotte-pdt02.jpg

Faire revenir les carottes coupées en petits morceaux, ajouter les pommes de terre coupées en dés et bien mélanger. Ajouter les branches de céleri coupées en petits morceaux, les graines de cumin, aller, poivrer, bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 10mn.

celeri-carotte-pdt03.jpg
celeri-carotte-pdt04.jpg

Ajouter 1,5l d'eau, couvrir et faire mijoter durant 30mn. Passer les légumes au moulin et ajouter du lait chaud pour obtenir une purée oncteuse.

celeri-carotte-pdt05.jpg

Servir cette soupe bien chaude accompagnée d'une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine