Magazine Cuisine

Canard aux navet

Par Franur

CANARD AUX NAVET
CANARD AUX NAVET
VOILA JAIS FAIS MON CANARD.
1H30  DE CUISSON
* 1 CANARD    EU DANS UNE FERME.
   500 G DE NAVET.
* LE CANARD  JAIS MIE DU BEURRE-
SEL-POIVRE-
ET  jais fais    CUIRE  1 H 30.
JAIS FAIS CUIRE MAIS NAVET A LA VAPEUR QUE JAIS RAJOUTEZ DANS MON CANARD...

(et terminée par une bonne purée maison...)
CANARD AUX NAVET
  CANARD AUX NAVET jais rajouté un rôtie de magret de canard..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte