Magazine Cuisine

Cookie

Par Meld

P1040095
P1040096

P1040101

La recette: pour une 20e de cookie
- 1 oeuf
- 60 g de beurre ramolli
- 120 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter l'oeuf puis verser la farine et la levure, mélanger bien l'ensemble.
Façonner des boulettes de la taille d'une noix, placer les en les espaçant bien sur une plaque couverte de papier aluminium.
Aplatir à l'aide d'une fourchette farinée.
Mettre les cookies au four et laisser cuire 10 minutes.
Puis les entreposer dans une boîte hermétique.

P1040108

P1040102

P1040104

P1040112


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte