Magazine Cuisine

Compotée d'echalotes (ou d'oignons) pour accompagner le foie gras

Par Sylvie95

 
 
Un délice en accompagnement de foie gras !

                   

Compotée d'echalotes (ou d'oignons) pour accompagner le foie gras
               
Compotée d'echalotes (ou d'oignons) pour accompagner le foie gras

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Compotée d'echalotes (ou d'oignons) pour accompagner le foie gras

Niveau :


5 min
15 min
-

Très facile


Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Echalotes 12

Huile d'olive 12 C. à soupe

Sel, poivre  

Sirop de grenadine 1 c. à café  


Recette :

m Préparer les échalotes : éplucher, puis émincer finement.

m Dans une poële, faire chauffer l'huile d'olive.

Compotée d'echalotes (ou d'oignons) pour accompagner le foie gras


Cuisson :

m Ajouter les échalotes, saler et poivrer.
m Baisser le feu : les échalotes doivent devenir translucides, mais ne doivent pas colorer. Laisser cuire doucement environ 15 min.
m Ajouter une cuiller à café de sirop de grenadine et mélanger. Le sirop sucre et colore la compotée.

m Laisser la compotée refroidir dans un bol.


Compotée d'echalotes (ou d'oignons) pour accompagner le foie gras
 Vous pouvez utiliser cette recette pour faire une compotée d'oignons, qui se marie très bien aussi avec le foie gras !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte