Magazine Cuisine & Santé

Infusion de radis noir et gingembre pour faire baisser la fièvre et dissoudre les mucosités

Par Vanessav
Après la grippe A du loupiot, une bronchite carabinée pour moi... allez, il me faut encore attendre pour avoir le vent sur mon visage. J'avais de la fièvre, il m'a fallu rusé un peu....
Infusion de radis noir et gingembre pour faire baisser la fièvre et dissoudre les mucosités
Une petite infusion macrobiotique de radis noir, gingembre et shoyu
pour un bol:
de l'eau bouillante
1 cuillérée à soupe de radis noir râpé
1 cuillérée à café de gingembre râpé
1 cuillérée à café de shoyu
Et buvez vite (en mangeant si possible un peu du râpé bien piquant). Cela vous donnera une bonne suée... pour faire baisser la fièvre et dissoudre les mucosités, je me suis liquéfiée (le nez qui ne coulait pas encore est devenu fontaine et les toilettes n'étaient pas loin).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte