Magazine Cuisine

Potée (stoemp) au chou

Par Philtownwalker

Potée (stoemp) au chou

    • 1/2 chou vert ou blanc
    • 500 g de pommes de terre
    • 125 g de lardons
    • 1 gros oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 bouquet garni
    • poivre, sel, noix de muscade

Émincer le chou et le blanchir 5 minutes
Égoutter.
Fondre une bonne cuillère à soupe de beurre. Y faire suer l’oignon et la gousse d’ail haché.
Mettre les pommes de terre coupées en morceaux.
Poser le chou par-dessus.
Mouiller d’un demi-litre de bouillon de poule.
Cuire une bonne demi-heure. Laisser évaporer le jus durant les dix dernières minutes.
Faire dorer les lardons et les ajouter à la potée
Ecraser et servir chaud. Faire évaporer le liquide s’il y en a trop.
ça t'as plu ? Potée (stoemp) au chouTweetez moi !
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 1 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines