Magazine Cuisine

Riz pilaf

Par Guven

Trop facile !

Sachant que ma soeur avait rendez-vous, aujourd’hui, avec un spécialiste que je lui ai conseillé, je l’appelle pour avoir des nouvelles : ” Alors, tu l’as trouvé comment ? “. Saisissant la balle au bond, elle me répond : ” Bien enrhumé “…

ce vendredi :
-riz pilaf*
-côtes d’agneau
-salade de tomates à la feta
-semoule de riz

Ingrédients :
pour 4 personnes
-100gr de riz long grain
-100gr de pâtes grecques
-30gr de beurre
-1 c. à c. de sel
-poivre noir

Préparation :
Mettre fondre le beurre dans une casserole. Y verser les pâtes et les faire prendre couleur en remuant. Ajouter le riz, le sel et couvrir d’eau en dépassant d’un bon centimètre. Cuire jusqu’à absorption complète de l’eau. Vérifier l’assaisonnement et poivrer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog