Magazine Cuisine

Réponse : des tomates farcies au chèvre Pour 3 perso...

Par Schnuckiputzi

tomate

Réponse : des tomates farcies au chèvre

Pour 3 personnes, il te faut :

. 6 tomates moyennes

. 1 fromage de chèvre frais type Petit Billy

. de la crème épaisse

. du basilic frais (4 ou 5 feuilles)

. des pignons de pin

Enlève le chapeau des tomates, vide-les de leurs pépins et leur jus.

Préchauffe le four à 200°C.

Avec des ciseaux, coupe le basilic en tous petits morceaux, mélange-le au chèvre avec les mains (bien propres), ajoute du sel, du poivre et une petite poignée de pignons de pin.

. Dispose les tomates dans un plat qui va au four. Farcis-les avec le fromage de chèvre, remets-leur leurs chapeaux et enfourne le tout pendant 25 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines