Magazine Cuisine

gratin boscaiola

Par Whisper

Il fait froid ça y est!! on se gèle dehors en attendant les trams et en rentrant il faut bosser pour les partiels! rrrrrrrra rien ne vaut un bon gratin chaud pour se remettre en forme!
pendant que tout cuit il ne reste plus qu'à bosser en humant la bonne odeur qui se dégage du four!!


  • 1/2 boite de petits pois
  • 1 tranche de jambon
  • 3 ou 4 cas de lait
  • 1 tranche de toastinette au cheddar
  • des spatzles
  • de quoi faire une béchamel
rien de dur: faire cuire les spatzles, pendant ce temps faire la béchamel, assaisonner,
mixer le jambon avec le lait
mettre les spatzles, les pois dans un plat, recouvrir de béchamel et finir par le jambon mixé
passer le tout au grill quelques minutes
au moment de servir couper de petites bandes de fromage et les répartir sur le gratin
DSCN9190
DSCN9192
DSCN9194
C'est chaud, réconfortant, plein de goût, et tout en un! c'est juste ce qu'il me faut pour me satisfaire le soir! et vous?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte