Quand j'étais petite j'avais une sainte horreur du choux de Bruxelles, maintenant il faudrait m'arreter pour ne pas que
je mange toute la casserole lol. Comme on est en plein dans la saison j'ai eu envie d'en préparer.
Pour 5 personnes:
500 calories/personne
Ingrédients:
- 1,5 kg de choux de bruxelles
- 4 pommes de terre
- Sel, poivre, muscade
- 5 saucisses de campagne
- 125g de lardons fumés
- 3 oignons
1) Enfourner les saucisses jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées.
2) Dans une casserole remplie d'eau placer les choux de bruxelles et les pommes de terre coupées en morceaux. Saler, poivrer,
muscader et faire cuire une bonne trentaine de minutes.
3) Pendant ce temps emincer les oignons et les faire dorer avec les lardons fumés
4) Egoutter le mélange pommes de terre/choux de bruxelles et l'écraser au presse purée. Ajouter le mélange oignons/lardons. Bien
mélanger et servir avec les saucisses.