Magazine Cuisine

Toasts de foie gras et compotée d'echalotes

Par Sylvie95

                   Toasts de foie gras et compotée d'echalotes                  Toasts de foie gras et compotée d'echalotes

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Toasts de foie gras et compotée d'echalotes

Niveau :


10 mn
20 mn
0 mn

Facile


Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Foie gras cuit 6 tranches

pâte brisée   recette à voir ICI 

Compotée d'echalotes 6 c. à soupe Recette compotée ICI


Recette :

Toasts de foie gras et compotée d'echalotes

m Abaisser la pâte brisée jusqu'à environ 1/2 cm d'épaisseur et former avec un verre ou un emporte pièce des cercles (12)

m
 Disposer ces cercles de pâte sur du papier sulfurisé et faire pré cuire au four 10 min à 180°.
 
mAjouter sur 6 d'entre eux une cuillerée de compotée d'échalote ou d'oignons.
m Disposer par dessus des morceaux de foie gras.

m Remettre au four 10 minutes de plus. 
null



Service :


Pour un service à l'assiette :
m Disposer sur chaque assiette le toast chaud, en ajoutant par dessus le cercle supplémentaire.
mAjouter une petite cuiller de compotée et servez !

 Bon appétit !

null


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines