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Mon chum et moi avons adoré cette recette et le fromage à fondu, donne un + à cette tarte. J'ai pris cette recette chez, La cuisine toquée de Nadia.
1 fond de tarte de 9 pouces profond
1 pot de fromage à fondue (CLIC)
20 cl (200 ml) de crème 35% à cuisson
1 gros oignons
2 grosses escalopes de poulet
2 oeufs frais
2 pommes de terre moyenne
Beurre pour cuisson
Fromage râpé, quantité au goût
Sel, poivre au goût
Éplucher et émincer l'oignon. Faire fondre le beurre dans une pôele et y jeter les oignons. Laisser dorer, pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles (fine). Couper les escalopes en morceaux (moyen). Ajouter aux oignons dorés les rondelles de pommes de terre et les morceaux de poulet. Mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes tout en remuant.
Préchauffer le four th7 (210°C-410°F). Verser la garniture dans le fond de tarte. Faire fondre légèrement le fromage à fondue et le mélanger ensuite avec la crème, les œufs. Verser sur la préparation et jeter par-dessus le fromage râpé. Cuire sur la grille du bas, durant 30 -40 minutes th7 (210°C-410°F).