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Bonbons à la mangue

Par Bangkokcheese


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Ingrédients :

1 mangue bien mûre (250g de pulpe)

200g de sucre en poudre

3 c à s d’eau

2 c à c bombée + ½ d’agar agar

Épluchez la mangue et retirez le noyau.

Coupez la chair en petits dés.

Mettez la mangue dans une casserole et ajoutez le sucre en poudre et l’eau.

Faites chauffez tout en remuant à feu doux.

L’idée est d’obtenir une consistance proche de la compote sans faire caraméliser le tout.

Ajoutez en fin de cuisson l’agar agar et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Verser la préparation dans des caissettes en silicone, des bacs à glaçons…

Laissez refroidir une nuit.

Lorsque les bonbons ont bien pris vous pouvez les rouler dans du sucre en poudre ou de la noix de coco râpée.

Bonne dégustation !


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