Magazine Cuisine

Boulettes de viande aux olives et aux légumes

Par Mamzelleeva

Vous aimez les boulettes ? Nous ouiii, voici une nouvelle version, aux légumes !

P1010018

Ingrédients : ( pour 4 personnes)

- 500 g de mélange de viande porc-bœuf
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 100 g d'olives vertes (une petite boîte)
- 1 œuf
- farine
- poivre

Recette :

Dans un saladier, mélangez la viande, avec l'œuf, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les carottes et le poireau, préalablement blanchis dans un grand volume d'eau, et coupés en tout petits morceaux. Mixez les olives et ajoutez-les également au mélange.

P1010008

Malaxez bien le tout. Formez des boulettes, et roulez-les dans de la farine.

Cuisson :

Faites revenir les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

P1010010

Miam trop bon ! Avec une assiette de pâtes et cubes de tomates, c'est excellent !

P1010018

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines