Magazine Cuisine

Yaourts au citron

Par Monique

Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de yaourt, en fait j’avais envie de citron mais pas de crèmes ou de gâteaux, les fêtes approchant il faut être raisonnable. Ces yaourts sont excellent, juste ce qu’il faut de sucre et d’arôme de citron. Je les ai énormément appréciés.

Yaourt, Facile, Citron, Lait, Yaourtière,

Pour 8 pots

- 1l de lait entier
- 125ml de sucre
- 1 yaourt nature
- 60ml de lait écrémé en poudre
- les zestes d’un citron hachés (c’est mieux lors de la dégustation)
- 1 cs d’arôme de citron

Mélangez tous les ingrédients dans un bol avec bec verseur. Remplissez les pots et programmez la yaourtière. Le lendemain les placer au frais. Les remuer avant de les déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines