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Pates au poulet , champignons et epinards au pistou

Par Sourour
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Hier j ai eu un mal pour poster ma recette de pastilla car trop de photos et beaucoup de diffiultes, ce soir je partage de plat de pates au pistou , au poiulet et epinards.

Une très bonne recette de pâtes vite fait, bien fait! Pour un petit diner rapide, c'est parfait!

Vous pouvez aussi opter pour les pates farfalles



Etapes de photos

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Creme de cuisson et blanc de poulet
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Sauce pistou

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Epinards
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Champignons

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Voila le plat est pret installez vous

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Servez vous

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Y en a pour tout le monde

En derniere phase ajoutez du fromage mozarella ou autre
melange a votre gout
http://lh5.ggpht.com/_QbRZ_VF08jU/Sq0S86FsUWI/AAAAAAAAAdY/7svnoPG3Qt8/s800/DSCF0772.JPG

Etapes de la recette Ingredients
500g de blanc de poulet
500g de pates comme vous voyez sur la photo
de la creme de cuisson
1 boite de champignons
1 botte d epinards
2 gses ail
de la sauce pistou
fromage mozarella
peu de beurre
sel et poivre

Preparation

Bouillir les pates dans eau chaude salee avec un filet d huile pour qu elles ne collent pas , et ce pour une dizaine de minutes.
Les egoutter et les laisser de cote le temps de preparer le poulet et le reste.
Couper le blanc de poulet en morceaux egaux ou en languettes, et les faire revenir dans un peu de beurre et huile et les gousses ail

Ajouter les champignons nettoyes et coupes avec les epinards ciseles saler et poivrer et verser la creme de cuisson .
Faites revenir le tout pendant un quart d heure en remuant de temps a autre , ensuite ajouter les pates reservees et continuer quelques minutes sur le feu , en les impregnat bien de la sauce.
Pour savourer ajouter du fromage mozarella .
Un bon plat complet et plein de bonheur.
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Servir chaud avec une bonne salade de votre choix .

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