Magazine Cuisine

Moelleux rhubarbe et coulis de fruits rouges

Par Titcep
Bonjour, un beau moelleux ça vous dit??? 
Pour la petite histoire, il me restait au congélateur de la rhubarbe en petit bâtonnets de 1cm, il y en avait environ 400gr et des fruits rouges (cerises mûres cassis) surgeler environ 200gr.
"Moelleux à la rhubarbe et coulis de fruits rouges"
Pour 4 gourmands :
400gr de rhubarbe3 oeufs200gr de sucre150gr de farine1/2 sachet de levure chimiquesucre glace (facultatif)pour le coulis :200gr de fruits rouges25cl d'eau50gr de sucre Mélanger le sucre les oeufs la farine la levure, incorporer la rhubarbe et faite cuire dans des moule rond individuel, 170°c 20/30mn.faite bouillir 5mn les fruits rouges dans une casserole avec le sucre(50gr) et l'eau(25cl), disposer le coulis une fois refroidi sur le fond des assiettes, les moelleux dessus saupoudré de sucre glace et servez, bon appétit.
Moelleux rhubarbe et coulis de fruits rougesps : je trouve que la rhubarbe s'accomode à merveille avec les fruits rouges!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine