Toujours pour changer un peu, voici une recette toute simple pour un petit repas avec une salade ou tout simplement en apéritif!
Recette :
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
1 cs d’huile d’olive
1 dl de lait
1 mozzarella
200 g de jambon en dés
Sel, poivre
5 vache-qui-rit
Mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile d’olive.
Faire chauffer le lait (pas bouillir) et le verser à la pâte.
Découper la mozzarella en petit dés et l’incorporer à la pâte. Ajouter le jambon et la vache-qui-rit (préalablement découpée, elle aussi, en petit dés). Salez et poivrez.
Remplir au 3/4 des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé (car si les muffins débordent c’est dur à faire partir au lavage !) ou des moules en silicone.
Enfourner à 180°C pendant 20 min, laisser refroidir et déguster avec une salade par exemple, ou simplement en apéritif (choisissez des moules plus petits).
Régalez-vous !