Magazine Cuisine

Quiche au viande hachée

Par Salma82


 

DSC07449

Ingrédients:

* Pâte sablé salé clic ici

* 2 courgettes

* 150g de fromage “mozzarella”

* 2 poivrons verts

* 2 aubergines

* Sauce tomate

* 400g de viande hachée

*  sel, poivre, cumin, paprika

* 1 oignon 

* Huile d’olive

quiche1
quiche2
quiche3

Préparation:

* laver et faire griller les poivrons.

* laver et râper les courgettes.


* Laver et Faire frire les aubergines couper en petit dés.


* Éplucher l’oignon puis le découper en petits morceaux. dans un poêle huilé mettre l’oignon, les épices, et faire revenir, ajouter la viande haché et laisser cuire.

 

DSC07433
DSC07434

* Étaler la pâte, faire cuire demi cuisson.

 

DSC07435
DSC07436

* Mettre la sauce, les courgettes râpées,, les poivrons griller et couper en petits dés, les aubergines frire,  la viande hachée.

 

DSC07437
DSC07438

* Saupoudrer de fromage et la faire cuire dans le four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines