Magazine Cuisine

Tarte pomme-cassis fleurie.

Par Audideos

Une peu de gaieté avec cette tarte, histoire de faire un pied-de-nez à l'hiver !!
a1aaab-056.jpg

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 fond de pâte feuilletée
- 4 pommes
- compote pomme-cassis
- Mélange fleurs et fruits
d'histoire de gout
- sucre en poudre
- 1 noix de beurre pour le plat

Mettre le fond de tarte dans un plat à tarte beurré et fariné.
Pelez et coupez vos pommes en quartiers pas trop fin.
Déposez dans le fond de tarte la compote pomme cassis (6c às environ pour moi)
Disposez dessus les quartiers de pommes bien rangés les uns derrière les autres.
Saupoudrez un peu de sucre dessus.
Finir avec le mélange fleurs et fruits.

Mettre dans un four chaud 180°C pendant 25 minutes (plus ou moins suivant votre four)

Voilà une petite tarte aux pomme bien sympa et pleine de couleurs !!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines