Magazine Cuisine

Gâteau Pommes Poires

Par Nathaly_d21

C'est fondant, aussi simple que bon!

Ingrédients :
 

  • 100g de cassonnade
  • 100g de farine
  • 10cl de lait
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 1cc de cannelle


Préparation :

  1. Battre les œufs puis ajouter le sucre et faire blanchir le mélange.
  2. Ajouter la farine et la levure.
  3. Ajouter le lait chaud tout en mélangeant,  puis ajouter le beurre fondu.
  4. Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux.
  5. Les ajouter à la préparation.
  6. Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.

Accompagné de crème anglaise: c'est un pur délice fondant...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte