Magazine Cuisine

Tarte aux cerises aigres

Par Nathaly_d21

Une bonne tarte qui nous a tous séduits!

Ingrédients:

  • 1 pâte minute (voir la recette)
  • 1 bocal cerises aigres (environ 600g égouttées) 
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème liquide à 4%MG
  • 60 g de cassonnade
  • 1 cc de maizena
  • 1cc de vanille liquide
  • 1 poignée d'amandes éffilées

Préparation:

  • Faire précuire la pâte 10 minute à 200°C
  • Mixer les oeufs , la crème, la cassonnade, la maîzena et la vanille.
  • Répartir les cerises sur la pâte.
  • Verser le mélange sur les cerises et parsemer la tarte d'amandes effilées.
  • Cuire 35 minutes à 180°C

 Je vous conseille une petite cème anglaise ou de la chantilly pour accompagner cette tarte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte