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Il faut souffrir pour être... cuisinière!

Par Lesdelicesdemel

Et oui, vous lisez bien. Il faut souffrir pour être une pro de la cuisine.

Notre prof nous avait prévenu que nos mains allaient en baver mais je n'y avais pas prêté plus attention...

Tout a commencé quand je me suis coupée une grosse partie d'un ongle en pelant des pommes de terre avec un économe. Ne rigolez pas svp ;-) Jusqu'à présent, j'utilisais un couteau pour éplucher mes patates. Mais maintenant, il faut que j'apprenne à utiliser un économe dans les règles de l'art. On tient la pomme de terre dans la main gauche et on la fait tourner avec les doigts de la main gauche. Avec la main droite, on épluche en de grands gestes vifs la patate. Mel a voulu tester sa vitesse d'épluchage et résultat, un ongle et 3L de sang en moins ;-)

Et ce week-end, ça y est, j'ai eu ma première cloche sur l'index de la main droite. L'agresseur? Toujours ce maudit économe!

Vous pensez que je devrais investir dans un gant de protection en cotte de mailles? ;-)


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