pour une vingtaine d'étoiles :
200 gr de chocolat blanc
200 gr de beurre
4 oeufs
100 gr de sucre glace
100 gr de farine
pour le glaçage:
100 gr de sucre glace
2 cuil à soupe d'eau
1/2 citron
Préchauffez le four à 180 °C . Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie . Fouettez pour lisser la préparation . Ajoutez le sucre glace , les oeufs un à un et la farine . Versez dans un moule en silicone et enfournez 20 minutes . Laissez tiédir . Démoulez le gâteau sur une planche à découper et laissez refroidir . Détaillez des étoiles à l'emporte pièce .
Préparez le glaçage avec le sucre glace , l'eau et quelques gouttes de citron . Si vous trouvez votre glaçage trop liquide ajoutez un peu de sucre . Étalez un peu de glaçage avec un couteau .Laissez sécher 1 heure .
Vous pouvez les réaliser la veille .
Je voulais vous parler aussi d'un nouveau site " news de star" qui a une rubrique cuisine . Ils ont très gentiment sélectionné une des mes recettes "le carré d'agneau irlandais " , voici le lien pour aller consulter toutes leurs recettes voici le site est ici .