Magazine Conso

Champignons farcis

Par Sylvie95

 
 
 

  

champignons-farcis.jpg
  
Champignons farcis

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Champignons farcis

Niveau :


10 mn
30 mn
0 mn

Facile


Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Champignons de Paris 500 g Les choisir les + gros possibles

Courgette 1  

Huile d'olive 2 c. à soupe

Tomates 2 à couper en dés

Ail 1 gousse à émincer

Oignon 1 à émincer 

Beurre 15g  

Gruyère râpé 50 g  

Sel, poivre, persil  

null

Recette :

m Faire préchauffer votre four thermostat 6/7, ou 200 °
m Couper l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette.

m
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y jeter les légumes coupés. As
prepachamp-farcis2.jpg
saisonner
 
m Couvrir et laisser mijoter 15 min.
m Ajouter le beurre et passer au mixer jusqu'à obtenir une pâte.
m Laver les champignons et enlever les queues.

m Farcir les champignons et parsemer de gruyère râpé. 

Cuisson :

m Passer au four 15 min.
  

 


 Bon appétit !

null


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte