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Riz Sauvage de camargue, curry au Lait de Coco et Courge Butternut

Par Epicerie @fairgrocer

Riz Sauvage de camargue, curry au Lait de Coco et Courge Butternut

Ingrédients :

   - 2 tasses de Courge Butternut ( ou autres si vous n'avez pas celle ci sous la main ) crues en dés
   - 1 gousse d'Ail émincé
   - 800 ml de Lait de Coco (= 2 boîtes de conserve)
   - Sel-Poivre au goût
   - 3 cuil. à soupe de Curry
   - 1 cuil. à thé de Thym frais ( ou déshydraté. Eh oui !!, par ce froid le thym frais se fait rare )
   - 2 tasses de Riz Sauvage de camargue non cuit.

Instructions :

  1. Réchauffer dans une grande casserole la courge, l'ail, le curry et le sel-poivre.
  2. Une fois le tout chaud, verser le lait de coco. Faire frémir.
  3. Ajouter le riz. Faire frémir.
  4. Couvrir et faire cuire à minimum de 30 à 40 minutes.
  5. Le riz de cette manière va bien s'imprégner de tous les parfums subtils que comprend ce plat!

Je vous souhaite un très bon appétit, ainsi qu'à vos papilles qui vont surement apprécier ce délicieux repas.

Joaquim


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LES COMMENTAIRES (1)

Par SUDS, à ARLES
posté le 17 juin à 17:28
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