Magazine Cuisine

Poulet farcie au chèvre

Par Missfa
Bonjour à tous,
Je vous présente aujourd'hui une recette que l'on a beaucoup apprécié, du blanc de poulet farcie au fromage de chèvre ... hummm un régal !!

poulet au chevre

Pour 2 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet

- 1 fromage de chèvre frais

- 2 tranches de jambon fumé

- 1 oignon blanc
- 20cl de crème épaisse
- 1 càs d'huile d'olive

- Sel et poivre


Recette:
Ouvrir les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Déposer sur chaque blanc une tranche de jambon puis 2 tranches de fromage.
Refermer et attacher avec un pic.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faire revenir les blancs de poulet.
Retirer le poulet de la poêle et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la crème, assaisonner.
Remettre les blancs de poulet dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.

Je vous souhaite une très bonne journée et je vous dis à demain!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine