Magazine Cuisine

une mousse toute rose au betterave et au chévre..

Par Charoufa
w8j9ty35.gif
2008-10-16-22-28-12_0014.JPG
voici une verrine bien colorée , fraîche et très savoureuse
on est vraiment très curieux de déguster cette choses rose fushia qui n'est autre que de la betterave
ingrédient:
pour quelques verrines:
1 betterave cuite.
1 fromage de chèvre frais ( petit billy).
sel , poivre ( 5 baies)
ciboulette.
1 cas d'huile d'olive au citron.
préparation:
couper la betterave en petits morceaux , ensuite mettre dans un hachoir avec le fromage , le sel et le poivre et donner quelques pulsions de façon a obtenir une crème si vous voyez que c'est encore solide et pâteux rajouter un peu d'huile
d'olive ou autres...
rectifier l'assaisonnement et dresser dans des mini verrines
déposer dessus une quenelle de fromage de chèvre.
( je n'arrive pas a mettre d'autres photos ).

18327062.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines