Cette année, le réveillon de Noël se passera ici (enfin pas en direct sur le blog, chez moi tu m'as compris) et au casse-tête quotidien du qu'est ce qu'on mange s'ajoute celui du menu du 24 décembre.
Pour le dessert, du léger, une bûche glacée me suggère ma sœur. Parole de bec salé, va ! ) Je me réserve toujours pour la fin du repas, le meilleur moment tu es d'accord, non? (je sais qu'il y en a quelques unes qui risquent de protester..); je choisis mes restaurants en fonction de la carte des mets sucrés (j'en profite d'ailleurs pour lancer un appel aux restaurateurs et leur inépuisable fondant au chocolat ...un peu d'originalité !) alors à repas d'exception, dessert de la mort !
Je suggère donc qu'on sacrifie le foie gras ou la dinde pour que je puisse enfin tester le trianon d'Eryn
sur la photo cheesecake chocolat blanc-framboises...j'ai perdu la recette depuis ! du coup si je testais le cheesecake de Pivoine
ou bien encore la tarte fondante caramel-chocolat de l'auteur du blog Torchons et serviettes.
Je sens que cette proposition va faire l'unanimité dans la famille..je sens que cette année, je vais passer le réveillon de Noël toute seule....