Magazine Cuisine

Quiche aux légumes et viande hachée

Par Marrakechdelices
Quiche
200 g de farine fluide T45
100 g de beurre
1 œuf
1 peu d'eau tiède pour ramasser la pâte
 
 
100 g de cachir couper en petit cube
50 g de viande hachée
1 poireau haché finement
1 carotte rapée
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
fromage
3 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile olive
Sel, poivre,cumin
 
 

Pour la pâte :
Sabler le beurre ramolli avec la farine, une pincée de sel ensuite ajouter l’œuf entier, ramasser avec le peu d’eau .
Pétrisser et former une boule et laisser reposer .
 
 
Pour la garniture :
Dans une casserole, mettre la viande haché, le poireau haché finement et la carotte rapée mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel poivre et cumin, laisser cuire jusqu'à ce que les légumes et la viande cuisent.
farce
faire sauter pendant 2 minutes les 100 g de cachir couper en petit cubes.
 
 
dés de cachir
 
 
 
Dans un bol, fouettez les 3 œufs entiers avec la crème ajouter la farce de légumes et viande haché à ce mélange.
oeuf+cremecreme + légumes
 
 
 
Abaissez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond.  le fromage, puis les dés de cachirs,
 
 
fond de tartepâtes
 
 
 ensuite verser délicatement le mélange crème légumes
quiche
 
 
 
 
Cuire  pendant 30 minutes, bien surveiller la cuisson...
 
 
 
 
A la sortie du four servir chaud
Quiche
 
Bonne appétit...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte