Magazine Cuisine

Banane roti vanille rhum raisins

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux : "Banane rôti vanille rhum raisins"Pour 4 gourmands : 4 belle bananesune poignée de raisins sec40gr de beurre4cl de rhum brun4cl de vanille liquidefacultatif de la chantilly pour accompagner
Banane roti vanille rhum raisins
Laver vos bananes, couper une face sur toute la longueur sans enlever trop de chair, faite revenir à la poêle avec 20gr de beurre, juste pour colorer, disposer sur un plat, arroser avec la vanille liquide et faite cuire au four à 150°c pendant 15mn. Ajouter vos raisins à la poêle avec les 20 gr de beurre restant, faite revenir sur feu vif et déglacer avec le rhum, flamber et conservez ce mélange pour le dressage final.Retirer vos bananes du four au terme de la cuisson, disposer sur assiettes, arroser avec le jus de cuisson et le mélange rhum raisin, ajouter si vous le souhaiter une grosse noix de crème chantilly et bon appétit.
Banane roti vanille rhum raisins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte