Voici la recette de la quiche aux cèpes que j'ai préparé pour le menu "Sud Ouest" à l'occasion de l'anniversaire de ma maman...
Ingrédients:
1 pâte brisée
250 gr de cèpes
150 gr de lardons
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
ciboulette
huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Faites préchauffer le four à 180°.
Faites revenir les cèpes émincés dans une sauteuse avec un peu d'huile. Egouttez les champignons et réservez.
Faites revenir les lardons dans une poêle à feu doux. Réservez.
Disposez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Garnissez le fond de pâte avec les cèpes et les lardons.
Mélangez les oeufs et la crème fraîche. Ajoutez quelques brins de ciboulette, sel et poivre. Versez sur les cèpes.
Mettre au four 30 minutes à 180°.
Encore merci à Fiorella pour ces belles assiettes :-)