Fin octobre, c'était l'anniversaire de ma petite maman.
Je lui ai demandé: "tu préfères un cadeau ou que je vienne faire la chef à domicile pour toi?". La réponse a été "viens cuisiner!".
J'ai opté pour un menu très "Sud-Ouest". En entrée: quiche aux cèpes. Le plat: pâtes au foie gras et aux truffes. Le dessert: tarte fine au Monbazillac. Elle s'est régalée... et moi aussi ;-) N'étant que fonctionnaire, j'ai opté pour les pelures de truffes à la place d'une vraie truffe...

Ingrédients pour 2 personnes:
250 gr de pâtes
duo de foie gras (80 gr)
12,5 gr de pelures de truffes
10 cl de crème fraîche
sel et poivre
Préparation:
Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche
Ajoutez le foie gras et mélangez
Ajoutez les pelures de truffes
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Servez les pâtes et nappez de sauce au foie gras et aux truffes