Magazine Cuisine

Gratin de courgettes, tomates et mozzarella

Par Monique

Je sais ce n’est pas la saison, mais les légumes étaient dans mon frigo et j’avais envie, je crois, d’un peu de soleil. Certes les légumes ont rendu un peu d’eau, mais cela n’a pas gâché la saveur. Je n’attends qu’une seul chose, que l’été revienne pour le refaire.

Courgettes, Tomates, Mozzarella, Facile, Thym,

Pour 3 personnes

- 2 courgettes
- 3 grosses tomates
- 2 boules de mozzarella
- 1/2 sachet de mozzarella râpée
- Thym
- Sel, poivre
- 1 filet d’huile d’olive

Préchauffez le four à 200°C. Lavez les courgettes et les tomates. Les couper en rondelles. Coupez également la mozzarella. Dans un plat à gratin, versez un filet d’huile d’olive et placez la moitié des courgettes, salez, poivrez. Mettez la moitié des tomates, salez, poivrez et parsemez de thym. Recouvrez de la mozzarella. Recouvrez de courgettes, salez, poivrez, les tomates, sale, poivrez, le thym et parsemez de mozzarella râpée. Enfournez et  faire cuire environ 45 à 50 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog