Magazine Cuisine

L’école de Cuisine du Val Joli

Par Aubergesbistrots

Le Val Joli propose  des cours destinés au grand public dans son école de cuisine. Vous pourrez y recevoir des formations sur du matériel haut de gamme mais que tout le monde peut trouver dans le commerce afin que les stagiaires puissent aisément reproduire les recettes chez eux.

Philippe Laruelle ne destine pas uniquement ce lieu à la cuisine, mais à tout ce qui représente « l’art de recevoir ». Pour cela il invite, sur des cours à la journée, des spécialistes de tous les métiers qui entourent cet « art ».

Tout au long de l’année, des semaines de cours en forfait résidentiel (3 jours/2nuits) et des journées spéciales, qui reçoivent maximum 6 à 8 personnes chacune sont prévus. Des journées d’animation pour des séminaires, ainsi que des après-midi réservés aux enfants sont également planifiées.

Pour découvrir le programme complet, rendez-vous sur www.ecoledecuisineduvaljoli.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines