Magazine Cuisine

D'autres façons de présenter le foie gras

Par Sevvero

En bonbon...

D'autres façons de présenter le foie gras

Rouler un morceau de foie gras (de la taille d"une bouchée) dans de la chapelure de pain d'épices et enrouler le tout d'une feuille de brick sous forme de papillotte. Puis dorer au four 1 à 2 minutes.
Dans la papillotte, on peut mettre aussi un morceau de foie accompagné de confit d'oignons ou d'un chutney de figues.

En sucette...

D'autres façons de présenter le foie gras

Découper à l'aide d'un emporte-pièce rond des morceaux de foie gras et les rouler dans des brisures de (au hoix) noix/noisettes/pistaches/sésame/pavot/fèves de cacao. Glisser délicatement un pic en bois dans l'épaisseur et server.

En brochette...

D'autres façons de présenter le foie gras

Découper à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile des morceaux de foie gras, de pain d'épice légèrement grillé et de pomme ou de poire. Superposer une étoile de chaque et piquer le tout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevvero 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine