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cotelettes d'agneau et croquant de couscous.

Par Charoufa
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voici une bonne recette que j'ai déniché un jour dans un magazine , je ne sais même plus lequel car je n'ai que le bout ou la recette figure
bref! c'est original est un délice au goût
voici les ingrédients:
pour 4 personnes:
12 côtelettes
2 oeufs.
1 citron .
3 cas de farine.
1 gousse d'ail.
4 cas d'huile d'olive.
1 feuille de laurier.
sel fin , poivre.
pour le croquant de couscous il faut:
200g de semoule de couscous fine.
1 orange non traitée.
1 cas de menthe fraîche ou bien sèche.

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preparation:
dans un plat arroser les côtelettes de jus de citron , l'ail écrasé, 2 cas d'huile d'olive, le laurier émietter et laisser mariner 1h ( moi j'ai laisser toute la nuit)
dorer le couscous en le remuant 5 mn a la poêle et hors du feu mélanger le avec le zeste de l'orange râpé et la menthe fraîche ciselée ou bien la menthe sèche.
éponger les côtelettes fariner les et passer les dans les oeufs battus et après le couscous , presser pour le faire adherer.
poêler les côtelettes avec le reste d'huile 10 a 12mn en les retournant a plusieurs reprises sur les 2 faces
j'ai accompagner ces côtelettes avec un meli mélo de légumes.

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