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Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard

Par Sylvie95

 
 

  
  
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette !

Amusesbouche.jpg
  
  
Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard

Niveau :


15 min
-
-

Très
Facile


Liste des ingrédients
 

Velouté de concombre :    

concombre  2

Fromage blanc  450 g

creme fraîche épaisse  50 g

ail 1 gousse  

herbes ciselées 1 c à café ciboulette, persil, menthe

cumin 1 c à café  

sel, poivre    

petites crevettes   à décortiquer, pour la déco

     

Velouté de champignons :   Voir la recette ICI 

     

Champignon farci :    

Champignons de paris 6   

Boursin ail et fines herbes à cuire  1 pot  

     

Radis noir au canard :    

radis noir

rillettes de canard  1 petit pot  


Recette :

m Velouté de concombre :

Faire dégorger le concombre au sel.
Mettre tous les ingrédients (sauf crevettes) dans un mixeur.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Verser dans des verrines et ajouter les crevettes en déco.

m Champignons farcis :
Retirer la peau et la queue des champignons.
farcir avec le boursin.
Passer quelques minutes au four, 200°.

m Velouté de champignons :
La recette fait déjà l'objet d'un article ; à revoir ICI

m Radis noir au canard :
Eplucher un radis noir et le couper en rondelles de 3/4 mm d'épaisseur
Tartiner de rillettes de canard.

  


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