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Haddock en aumônière sur lit de choucroute

Par Cidorian

Pour 4 personnes

- 4 feuilles de brick

- 200 grs de choucroute cuite

- 200 grs de filet de haddock

- 50 cl de lait

- 4 brins de ciboulette

- 60 grs de beurre

Pour la sauce :

- 20 cl de vin blanc

- 2 échalotes

- 4 bonnes cuillerées à soupe de crème fraïche

- curry en poudre (quantité au goût de chacun)

- sel

- poivre

-

Préparer la sauce en premier
Peler, ciseler finement les échalotes et les mettre dans une casserole avec le vin blanc et à feu modéré, laisser réduire de moitié. Ajouter la crème fraîche, curry (modérément il ne faut pas qu'il totalise le goût), saler, poivrer, laisser épaissir sur feu doux.
Chauffer le four à 150°C ou thermostat 5.
Dans une autre casserole, verser les 50 cl de lait et chauffer jusqu'à frémissement. Pocher les filets de haddock
pendant 5 minutes et les égoutter. Oter la peau.
Découper les filets de haddock en lanières.
Etaler les 4 feuilles de brick, sur chacune d'elles disposer 50 grs de choucroute et répartir les lanières de haddock.
Refermer joliment les bricks en aumônière et ficeler avec 1 brin de ciboulette. Faire fondre le beurre, bien badigeonner les aumônières sur toute la surface. Enfourner pour 15 minutes environ, surveiller la dorure des bricks.
Disposer chaque aumônière dans une assiette et napper tout autour avec le sauce qu'il faudra tenir au chaud.
Avec une petite salade de mesclun

Genre : poissons Voir aussi ces autres recettes :

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