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Brownies au chocolat blanc,canneberges et aux noisettes

Par Sakya
Brownies au chocolat blanc,canneberges et aux noisettes
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Je suis certaine que ce Brownie au chocolat blanc crémeux rempli de noisettes et de canneberges deviendra dans vos favoris.
Brownies au chocolat blanc,canneberges et aux noisettes*******************

Brownies au chocolat blanc, aux canneberges et aux noisettes

6 Carrés de chocolat blanc de 30 gr ( 1 oz )chacun, hachés

¾ tasse 165 g de sucre granulé

1/3 tasse 80g de beurre, fondu

1 c. à thé de vanille

1 ¼ tasse 190 g de farine tout usage

¾ c. à thé de poudre à pâte

¾ tasse 75 g noisettes, hachées grossièrement

1/3 tasse 40 g de canneberges séchées

Chauffer le four à 375 °F ( 190 °C )

Dans une casserole faire fondre le chocolat à feu doux, en remuant sans cesse jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu et réserver.

Dans un bol, fouetter le sucre et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Ajouterle beurre, la vanille et fouetter de nouveau.

Combiner la farine et la poudre à pâte.

Ajouter au mélange en alternant avec le chocolat fondu. Répéter ainsi l’opération 2 fois en remuant sans cesse jusqu’à consistance lisse. Étendre uniformément le mélange dans un moule de 8 x 8 po ( 20 x 20 cm )

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.

Laisser refroidir complètement dans le moule posé sur une grille.

J'ai ajouté un simple glaçage blanc sur le dessus une fois refroidie:

Glaçage:

1 tasse de sucre à glacer

1 c. à table d.eau plus ou moins

1 c. à table de beurre

Quelques gouttes d'essences d'amandes

Noisettes hachées finement pour décorer

Découper en barres ou en carrés.

Source Déclinaison : Barres santé et carrés de rêve les Éditions de l’Homme

Bon appétit!!

Sakya


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